sábado, 13 de febrero de 2010

Tequeños: Las Novedades


Ya pueden degustar los tequeños rellenos de sabores además de los tradicionales de Queso Llanero, esperamos complacer a toda nuestros clientes, amigos y relacionados.

Con sabores criollos como la Guayaba:



Con sabores tradicionales españoles como el Membrillo:

sábado, 6 de febrero de 2010

Pastel de Queso Llanero y Jamón endiablado (Diablitos)


Ingredientes:

Para la masa:
1 sobre de masa para tartaletas La Cocinera
(Podemos hacer también una masa quebrada)

Relleno:
150 gr. de queso llanero rallado grueso
1 lata de jamon endiablado grande o dos pequeñas (Dablitos)
2 huevos
200 gr. de leche (use desnatada)
30 gr. de maicena
15 gr. de mantequilla (opcional)
Sal y pimienta al gusto.

Ponemos la leche, diablitos, la maicena y la pimienta y mezclamos. Después añadimos el queso y los huevos y mezclamos unos segundos segundos mas.

Engrasamos un molde (redondo o cuadrado), colocamos las obleas para trataletas superponiendolas y tratando de llegar hasta elborde.

Sobre las obleas repartimos las mezclan la masa. Horneamos unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esta cuajada.