Quesos frescos elaborados artesanalmente usando como materia prima la leche de vaca con exahustivos controles sanitarios. Ubicados en Asturias desde donde comercializamos a toda la Península Ibérica, Londres, Portugal, Francia.
Quesera Los Llanos, los quesos venezolanos en España - Europa!! ELABORACIÓN 1OO % LECHE FRESCA
Quesera los Llanos pone a su disposición los Tequeños con el delicioso queso llanero, para sus cumpleaños, reuniones, banquetes, fiestas o simplemente para complacer un capricho. Les atenderemos cordialmente:
Tal como anunciamos la degustación llevada a cabo el día 23 de diciembre fué muy exitosa en público y en venta de productos. Dámos las gracias a todos los que se acercaron y nos permitieron compartir con ellos.
Quedan cordialmente invitados a la degustación que realizaremos el día 23 de diciembre de las 18:00 a las 20:00 en la Cesta Latina, sita en la Calle Bermudez de Castro, Nº 5. Oviedo. Degustaremos nuestros quesos, tequeños,hallacas y cachapas.
Gracias a todos por asistir a la degustación del sábado, pueden pasar por la tienda Astrumática, conseguirán los productos .. les esperan hallacas, tequeños y nuestros exquisitos quesos venezolanos!! Gracias a todos.
Ofrecimos una degustación de quesos venezolanos, hallacas, cachapas y tequeños.
Un año más Quesera Los Llanos está presente en sus mesas y ya son 6 años. Por ello queremos compartir estas importantes fechas con todos ustedes, propiciando los encuentros, la unión de amigos y familiares, las añoranzas y las nostalgias de la patria querida y lejana.
Deseamos que todos sus sueños y deseos se hagan realidad.
Gracias por confiar en nosotros y permitirnos seguir acompañandoles cada día.
Reciban un fuerte abrazo de la gran Familia de Quesera Los Llanos..... los quesos venezolanos en España!!!
El equipo de Quesera Los Llanos, La Cesta Latina de Gijón, Radio Tropicana la emisora de los latinos, les da las gracias a todas las personas que asistieron a la degustación ofrecida el viernes 4 de diciembre, la receptividad fué muy positiva y exitosa.
Con este inicio de Navidad cerramos este año muy positivo en el conocimiento de nuestro mercado, lleno de experiencias que nos haran superarnos, lleno de lanzamientos y mejoras contínuas.
Este año nos quedamos con lo mejor que hemos podido lograr en esta empresa familiar, hemos fortalecido el equipo y trabajado duro por lograr seguir creciendo cada día.
Es por ello que queremos darles las gracias a todos los que nos visitan, nos llaman, nos descubren y confían en nuestros productos. A nuestros clientes por mantenerse fieles al producto Quesera Los Llanos y permitirnos crecer.
En el marco de el día de la Hispanidad, día de La Raza, puente de El Pilar, o cualquier otra denominación presentamos en Cangas de Onís el nuevo producto de Quesera Los LLanos "El Queso Palmita", a la cuna de la Reconquista fuimos a "conquistar" (con mucha humildad y trabajo serio) y creemos haberlo logrado.
Nuestros quesos se codearon con el Afuega´l pitu, Cabrales, Beyos, y una larga lista dentro de 35 stand, en la VI exposición regional de quesos; muy bien ordenada con todos los detalles de comodidad, atención cordial y personalizada de parte de la organización.
Gracias Cangas de Onís, excelentes dos días, según las noticias fue el mejor fin de semana del año, afluencia de gente, buen tiempo y éxito comercial.
Gracias al público en general por interesarse por los quesos, degustar y comprar, toda esta experiencia y sus preguntas nos haran mejorar y demostrar que nuestros quesos frescos son versátiles y deliciosos.
Mención especial a nuestra vecina y compañera de stand Veronica, una chica asturiana que vendía quesos Afuega´l pito, simpática y buena compañera, sin dudarlo aceptaremos su propuesta de estar junto a ella en próximos eventos.
Aplicaremos para este evento dos frases: la venezolana "si así llueve que no escampe" y la universal "les fronteres son les del aire" (las froneras son las del aire).
De los Picos d’Europa traigo cantares Patrimoniu del vientu d’estos llugares
De los Picos d’Europa quiero enseñate a ser igual qu’el vientu de les montañes.
Dende lo alto los Picos vense dos mares les agües son azules les ñubes blanques.
Déxame tiempu pa recordate que nos Picos d’Europa nun hai tres partes nin tenemos más patria qu’estes montañes nin más fronteres que les del aire.
Que un familiar cercano entre a comer a un restaurant en Valencia (Venezuela) empieze a ojear la Revista Gourmet Magazine y encuentre un artículo con nuestra trayectoria queda dentro de las anecdótas e historias que a través de los años nos ha tocado vivir; sobre todo porque desconocíamos este artículo, afortunadamente nos hemos podido enterar para hacer esta reseña.
Hoy tenemos que dar las gracias a la publicación venezolana por habernos tomado en cuenta en la revista mensual del año 2, Nº 16; desde el editorial, firmado por Miguel A. López Martín su Director - Editor, donde resaltan los emprendedores venezolanos dentro y fuera de aquellas fronteras, hasta las cuatro páginas (18 a la 22 inclusive) que nos dedican en la sección "Personajes" retratando nuestras vivencias empresariales.
(pinchar sobre las imagenes para agrandar)
La Revista Gourmet Magazin es una publicación mensual que sólo se distribuye gratuítamente entre el gremio restaurador, un universo gastronómico al alcance de los que frecuentan la pasión por la buena mesa de Valencia, Margarita y Caracas.
Reiteramos nuestro agradecimiento por tan grata sorpresa y por haber reseñado con tanta rigurosidad nuestra empresa.
El concierto “¡Bienvenido Gustavo!” se transmitirá en vivo por el sitio web www.laphil.com, anunció la Filarmónica de Los Ángeles.
“¡Bienvenido Gustavo!”, a realizarse en el Hollywood Bowl el 3 de octubre, será el primer concierto del venezolano como director de la Filarmónica de Los Ángeles, que tiene como sede la sala de conciertos Walt Disney.
Entra al siguiente sitio WEB para mayor infoprmación:
Muchisimas gracias a todos por aisistir al X Mercau Asturianu de Cenera, a la organización del evento por invitarnos, a los vecinos del pueblo por su amable atención, a todos los que compraron nuestros productos, a venezolanos radicados en Asturias que recién llegaron y los que viven con más de 20 años, los que nacieron aqui y volvieron y nos regalaron una sonrisa de asombro por ver los quesos tan añorados, a todos gracias, nos dió mucha alegría conocerles.
Al público en general de la Cuenca Minera por acercarse y escuchar la descripción de nuestros productos y llevarselos porque querían degustar el queso semiduro con una sidra, porque harían pimientos rellenos de queso llanero, porque agregarían a las ensaladas el queso de mano y porque tenemos unos magnificos productos tán versátiles que podemos hacer una mezcla intercultural y degustar un torto con harina de maíz del país con un queso paisa o llanero a la plancha.
A todo el equipo de Quesera por su magnifica labor y excelente atención con todos, por ustedes chic@s.
Un año más --y ya van cuatro-- Quesera Los LLanos estará presente en el mercado tradicional de la localidad mierense de Cenera que abrirá sus puertas el sábado 19 y domingo 20 de septiembre entre las 10:00 y las 21:00 horas.
Los animamos a participar de esta fiesta asturiana donde estaremos presentes con un stan donde además de nuestros tradicionales quesos frescos tendremos productos elaborados como los tequeños o los sabaninos de queso con tortos de maíz.
Queremos expresar nuestro agradecimiento a todas las personas que se acercaron al stand de nuestros productos bien a comprar o bien a dejar palabras de ánimo y orgullo por poder encontrar los quesos que todos añoran.
Aprovechando este contacto directo con el público es hora de reafirmar algunos de nuestros valores y creencias de esta empresa eminentemente familiar, valores en los que creemos y practicamos:
- a nuestro departamento de Producción por el impecable trabajo al tener toda la mercancía lista para llevar a La Coruña.
- a la gente de eventos especiales por armar a marchas forzadas un sencillo stand donde resaltaron sobre todo los productos como se aprecia en el vídeo.
-a la Frutería Antonio en La Coruña, Ronda de Outeiro 306, por su implicación y apoyo logístico.
-a nuestra clientela que se llevó todo el queso expuesto.
"The New 7 Wonders" es un concurso internacional que dió inicio el 7 de julio de 2007, para elegir las 7 maravillas naturales del mundo. Por Venezuela estuvieron concursando 2 maravillas, El Salto Angel y el Río Amazonas (compartido con los países Amazonicos).
Este 21 de julio del 2009 se anunciaron los 28 semifinalistas a optar por un puesto dentro de las 7 maravillas naturales del mundo. Desde este día se abrieron nuevamente las votaciones, cada nominado comienza desde cero. Es por eso que debemops volver a votar por El Salto Angel para que así pueda clasificar entre las 7 maravillas naturales definitivas.
Fuimos invitados a representar a Venezuela en el programa "El gusto es mio" de la Televisión del Principado de Asturias. Preparamos el Pabellón Criollo.
Un secuencia de los preparativos y el resultado final son las fotos
En la sección maquillaje, empezando los nervios
Entrada al estudio, presentaciones y reconocimiento del terreno (gente profesional y super agradable....aunque siguen los nervios)
Antes de empezar a grabar planificando la receta, secuencias y tomas
Agradecidos estómagos degustan el pabellón...buenas críticas, pocos nervios
Quesera los Llanos una vez más saca al mercado español un nuevo producto, queso de pasta filata, queso de origen mexicano elaborado en nuestra quesera asturiana. Presentación en bolsas de 500 grs. al vacio.
Este queso se conoce solamente en México, es un queso en forma de hebras. Se elabora con leche de vaca.El Oaxacaes uno de los quesos que goza de mayor popularidad en los consumidores mexicanos. Debido a su aptitud para fundir, se consume frecuentemente, acompañando a los platillos tradicionales de la cocina mexicana y específicamente los típicos “antojitos”.