Un secuencia de los preparativos y el resultado final son las fotos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj77lT-anh_YO6qnxaJjCbnfp2vT9ptzG7KxVLX0gcYnPa5UKhfhxq70jTv5P34DhozrKfMAsAJ9ywg60uUclpKXEPY4plGA0ZhcmsRD_JLr4aJVmXSz-QE0q4qFJRgymYRhvfcguAGtCo/s400/con+el+presentador.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPySXLbptRX7G-mqvwlX8pxuJvAf8T57x7Dh0BPxNakJZV0h6AIf7DdcYjXs9FaHXdGeR9vxzJDfd-EMkhOGerMM5uVvEu-i2dPhbViEudXMSCLKJHuzq0URSoNysBrdXBjjls0ilnwpk/s400/Planificando+grabaci%C3%B3n.jpg)
Antes de empezar a grabar planificando la receta, secuencias y tomas
Quesos frescos elaborados artesanalmente usando como materia prima la leche de vaca con exahustivos controles sanitarios. Ubicados en Asturias desde donde comercializamos a toda la Península Ibérica, Londres, Portugal, Francia. Quesera Los Llanos, los quesos venezolanos en España - Europa!! ELABORACIÓN 1OO % LECHE FRESCA
No hay comentarios:
Publicar un comentario