lunes, 24 de enero de 2011

Quesera los Llanos, el auténtico queso venezoalno.


El proceso de nuestros quesos


La materia prima es transportada cumpliendo las más rigurosa normas sanitarias y proviene de las mejores ganaderías asturianas. La leche se deposita en tanques de refrigeración a 4º centígrados, desde donde se envía a la pasteurizadora y posteriormente pasa a la cuba dónde se procede a su cuajado y posterior transformación en queso.
El cuajado natural a 32 grados centígrados, el corte de la cuajada, el desuerado, el salado, el llenado de las prensas y su cuidado progresivo, es sin duda un proceso complejo y laborioso.
Esta forma artesanal de concebir nuestro queso hace que conserve las bondades que la leche tiene por su naturaleza y que mantenga el sabor de antaño. Para ello su elaboración respeta el Medio Ambiente, manteniendo un equilibrio con el ecosistema y aprovechando todos sus recursos naturales.

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Nata criolla de Quesera Los LLanos..

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El emblema de nuestros comienzos

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