Quesos frescos elaborados artesanalmente usando como materia prima la leche de vaca con exahustivos controles sanitarios. Ubicados en Asturias desde donde comercializamos a toda la Península Ibérica, Londres, Portugal, Francia. Quesera Los Llanos, los quesos venezolanos en España - Europa!! ELABORACIÓN 1OO % LECHE FRESCA
lunes, 24 de enero de 2011
Quesera los Llanos, el auténtico queso venezoalno.
El proceso de nuestros quesos
La materia prima es transportada cumpliendo las más rigurosa normas sanitarias y proviene de las mejores ganaderías asturianas. La leche se deposita en tanques de refrigeración a 4º centígrados, desde donde se envía a la pasteurizadora y posteriormente pasa a la cuba dónde se procede a su cuajado y posterior transformación en queso.
El cuajado natural a 32 grados centígrados, el corte de la cuajada, el desuerado, el salado, el llenado de las prensas y su cuidado progresivo, es sin duda un proceso complejo y laborioso.
Esta forma artesanal de concebir nuestro queso hace que conserve las bondades que la leche tiene por su naturaleza y que mantenga el sabor de antaño. Para ello su elaboración respeta el Medio Ambiente, manteniendo un equilibrio con el ecosistema y aprovechando todos sus recursos naturales.
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