lunes, 27 de septiembre de 2010

Proceso Productivo: Recepción de la leche



Asturias es una tierra productora de leche por excelencia y de la mas alta calidad de la Península Ibérica, no en vano escogimos esta ubicación para fundar nuestra empresa



La leche es recibida muy temprano por la mañana en nuestra fábrica, para ser compradores de leche en España deben cumplirse con los requerimientos de la Dirección del Fondo Español de Garantía Agraria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Con procedimientos higiénicos y meticulosos la leche es transportada en camiones refrigerados y es descargada con las mismas característica -en nuestro tanque frío- donde espera un tiempo mínimo para empezar su pasteurización.






Tanto la trazabilidad de la leche como la de nuestros quesos está garantizada y puede tener puntos de control en cualquier momento del proceso productivo.





No hay comentarios:

Queso Guayanés

Nata criolla de Quesera Los LLanos..

Nata criolla de Quesera Los LLanos..

El emblema de nuestros comienzos

El  emblema de nuestros comienzos