Quesos frescos elaborados artesanalmente usando como materia prima la leche de vaca con exahustivos controles sanitarios. Ubicados en Asturias desde donde comercializamos a toda la Península Ibérica, Londres, Portugal, Francia. Quesera Los Llanos, los quesos venezolanos en España - Europa!! ELABORACIÓN 1OO % LECHE FRESCA
sábado, 6 de febrero de 2010
Pastel de Queso Llanero y Jamón endiablado (Diablitos)
Ingredientes:
Para la masa:
1 sobre de masa para tartaletas La Cocinera
(Podemos hacer también una masa quebrada)
Relleno:
150 gr. de queso llanero rallado grueso
1 lata de jamon endiablado grande o dos pequeñas (Dablitos)
2 huevos
200 gr. de leche (use desnatada)
30 gr. de maicena
15 gr. de mantequilla (opcional)
Sal y pimienta al gusto.
Ponemos la leche, diablitos, la maicena y la pimienta y mezclamos. Después añadimos el queso y los huevos y mezclamos unos segundos segundos mas.
Engrasamos un molde (redondo o cuadrado), colocamos las obleas para trataletas superponiendolas y tratando de llegar hasta elborde.
Sobre las obleas repartimos las mezclan la masa. Horneamos unos 20 minutos a 180º, comprobar pinchando en el centro que esta cuajada.
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