Quesos frescos elaborados artesanalmente usando como materia prima la leche de vaca con exahustivos controles sanitarios. Ubicados en Asturias desde donde comercializamos a toda la Península Ibérica, Londres, Portugal, Francia. Quesera Los Llanos, los quesos venezolanos en España - Europa!! ELABORACIÓN 1OO % LECHE FRESCA
martes, 12 de enero de 2010
Rosca Fusión
En esta “Rosca Fusión” utilizaremos los mismos ingredientes y pasos que para elaborar el Roscón de Reyes (receta aquí), con la diferencia que este va relleno y le daremos un toque criollo con el queso llanero y el papelón.
Para el relleno:
Frutas escarchadas trituradas
2 cucharadas de azúcar negra
1 cucharada de papelón molido
1 manzana en cuadros
50 gr de nueces
90 gr de queso llanero en cuadros
En una sarten colocamos el azúcar y el papelón y algo de mantequilla, dar vueltas hasta que se haga líquido sin dejar quemar a fuego bajo agregamos la manzanas en cuadros, las nueces un poco trituradas,dejar unos 5 mintos en la sarten revolviendo.
Dejar enfriar un poco.
Cortar el queso llanero en cuadros de 1,5 centímetros mas o menos.
Estiramos la masa para la rosca tratando de hacer un rectángulo, estirar sobre papel de horno o lámina de silicona, no es facil darle la forma pero con paciencia lograremos estirar y rellenar con el melado, el queso y las frutas glaseadas trituradas (reservando algunas). Reservar un poco del liquido en la sarten, cerramos los dos extremos de la masa y uniremos para dar forma de rosca.
Barnizaremos con huevo batido y colocaremos algo de las frutas glaseadas trituradas.
Dejamos levar la rosca una media hora, mientras el horno calienta a 200ºC.
Cuando haya crecido bañar con el melado del sarten y hornear 5 minutos a 200 ºC y 15 minutos a 180 ºC, sacar del horno y comer calentita.
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