Quesos frescos elaborados artesanalmente usando como materia prima la leche de vaca con exahustivos controles sanitarios. Ubicados en Asturias desde donde comercializamos a toda la Península Ibérica, Londres, Portugal, Francia. Quesera Los Llanos, los quesos venezolanos en España - Europa!! ELABORACIÓN 1OO % LECHE FRESCA
martes, 5 de enero de 2010
Torta de queso llanero
Ingredientes:
Para caramelizar las manzanzas:
4 manzanas amarillas o asturianas que por esta época están riquisimas
3 cucharadas de azúcar moreno (podemos usar azúcar común)
Torta de queso:
250 gr de queso Llanero
4 huevos pequeños, 3 si son grandes
1 lata de leche condensada 350 gramos
Caramelizar las manzanas que habremos cortado en cuadros (sin la piel ni las pepitas) con el azúcar moreno, revolviendo constantemente para que no peguen ni se quemen. Deben quedar transparentes.
Poner en la turmix (batidora, thermomix) los tres ingredientes para la torta y batir unos segundos, el queso debe quedar de manera grosera.
En un molde para flan enmantequillado, colocamos una capa de manzana caramelizada y agregar la mezcla para la torta.
Colocar en el horno precalentado (solamente por debajo) a 180º C unos 25 minutos, hasta que huela. Apagar y dejar enfriar.
Se puede hacer sin la fruta y en moldes individuales tipo flanes.
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