Ingredientes
2 Quesos de mano
250g de espaguetis o macarrones
½ kilo de lomo de cochino cortado en cuadritos
½ kilo de tomate bien maduro
1 cebolla grande cortada en cuadritos
3 huevos
½ taza de vino tinto
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharada de pasas
1 cucharada de encurtidos picados
Salpimientar al gusto
Procedimiento
1.-Vierta el aceite en una olla bien caliente y fría el cochino por unos minutos hasta que quede doradito. Escúrrale el exceso de grasa y resérvelo.
2.- Corte los aliños muy menuditos menos el tomate y sofríalos en la grasa donde se doró el cochino. Reserve.
3.-Lleve de nuevo el cochino al fuego junto con la ½ taza de vino, incorpore el sofrito y deje cocinar por unos minutos hasta que se evapore el alcohol, en este momento agregue el tomate cortadito, salpimente, tápelo y déjelo hasta que esté tierno y quede con una salsa espesa. Mientras tanto cocine la pasta y luego mézclela con el guiso de cochino. Reserve.
4.- En un “pyrex”(molde de cristal resistente al calor) redondo enmantequillado y espolvoreado con pan rallado coloque la torta de queso de mano en el fondo y disponga el relleno encima; tape con la otra torta de queso y oprima un poco; Bata las claras a punto de nieve y luego agrégueles las yemas, salpimente, bañe y espolvoree con pan rayado. Lleve al horno a 200Cº durante 20 minutos o hasta que el queso tenga un aspecto melcochudo. Sirva medianamente caliente.
Fuente: Globovision-Asi cocina Souci
No hay comentarios:
Publicar un comentario